您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。
  • listen傾聽意見

    1.本網頁開放予本局網站會員就稅務行政、法令規章、稅制改革或各項為民服務等事項進行意見討論及交流,歡迎大家至listen傾聽意見專區留言。

    2.凡與稅政議題無關或惡意攻訐影響他人名譽之言論,本局將逕行刪除不予張貼,並請網友勿藉此散播病毒及違反法律之留言。

    3.本網頁為網友自行交流之開放空間,請使用者自行判斷正確性,網友如有稅務疑難問題或一般業務之洽詢需要,請至本局「各類信箱」,將有專人為您服務。

    您還沒有本局的會員帳號嗎?歡迎您立即註冊成為本局的網路會員,可免費享有電子報服務,本局將定期寄送各項稅務宣導活動資訊至您電子信箱。立即註冊

  • 更新日期:105-09-13


更新日期:106年08月22日