跳到主要內容區塊
:::
:::
首頁 > 宣導活動
活動主題
民權稽徵所舉辦統一發票推行暨「毛小孩萌萌Party Show」租稅宣導活動,開始報名囉!
內容/活動程序
為藉由活潑逗趣的毛小孩結合以租稅相關議題為主,透過毛小孩愛好者發揮創意發想,妝扮可愛汪星人走秀競賽活動,激發民眾租稅素養,將租稅觀念有效傳達,特舉辦統一發票推行暨「毛小孩萌萌Party Show」租稅宣導活動,歡迎家中有萌寵毛小孩的民眾踴躍報名參加,一起來萌翻眾人。

報名比賽的狗狗品種年齡不拘,但須由15歲以上飼主陪同,凡報名參加106年9月23日「毛小孩萌萌Party Show」活動,除有機會獲得最高獎金3,000元,還可以與萌寵一起利用大頭拍貼機拍照留念,及參加活動中的闖關遊戲及摸彩活動。

報名組數限30組,每組以1隻狗為限,每位主人限報名1次;本活動請以不傷害寵物為原則之情況下進行造型裝扮,造型妝扮形式不拘,惟須具發票或國稅議題概念。

活動報名時間自即日起至106年9月8日止,請將報名表及寵物照片,以掛號郵寄、或上班時間親送、或以E-mail方式報名。(標題註明「毛小孩萌萌Party Show活動報名表」),詳細活動訊息請下載附件活動報名簡章或上FB 活動網頁( https://goo.gl/wS3PUw)詳閱。如有疑問請撥打電話04-23051116轉分機503劉小姐洽詢。
主辦單位
分局/稽徵所-財政部中區國稅局民權稽徵所
協辦單位
中區國稅局所屬各分局及稽徵所
臺中市政府地方稅務局民權分局
活動日期
106-09-23  14:30 ~ 106-09-23  17:30
活動地點
臺中市西區草悟道(勤美誠品旁)
報名方式
填寫報名表(郵寄、親送、E-mail)
參加名額
30
聯絡人
劉小姐
電話
04-23051116 分機503
傳真
04-23051180
發佈日期
106-07-14
主題分類
財政經濟-財政稅務
施政分類
財政金融-賦稅
服務分類
公共資訊-政府財政-其他
附件下載1
點我下載
附件下載2
點我下載
附件下載3
點我下載
附件下載4
點我下載
附件下載5
點我下載
更新日期:106年09月20日