跳到主要內容區塊
:::
:::

請使用本信箱表達您對本局施政的觀感及建言,如果您覺得本局之服務尚有待改善之處,請不吝指正;對於您寶貴的意見,我們由衷感激,並將作為未來施政參考及努力的方向。

您的來信,在正常上班時間內我們會由專人受理並分派至相關單位處理,本信箱自列管人員分派至所屬單位處理來信人員之次日起6工作天內會予以回復。

※來信填寫欄位(標示 * 為必要欄項)

請注意:本信箱請於30分鐘內填寫完畢,以免連線逾時造成送出失敗。建議可先於文字編輯器(如:記事本、 Word、Writer)內進行反映意見之編寫,再複製貼上於意見內容欄位內,謝謝!

首長信箱

( 請詳細填寫住址,以便於需要時,將辦理結果以信函方式郵寄)
(請勿超過50個中文字)
若要填寫網址請以輸入方式為之並使用全型字元,請勿使用複製方式貼上 請勿超過4000字(含中、英文字、空白及標點符號)
驗證碼
刪除 附件名稱 檔案名稱 檔案大小 上傳狀態

提醒您,考量無障礙網頁設計所有上傳檔案必須填寫檔案內容(限定上傳doc,docx,xls,xlsx,odt,ods,zip,rar,pdf,jpg,tif或gif檔)。 最多上傳2個檔案且總檔案大小不得超過4MB

附件上傳
首長信箱
    更新日期:106年11月22日