:::跳到主要內容
回首頁 網站導覽 ENGLISH 常見問答 雙語詞彙 RSS
:::
字體小 icon 字體中 icon 字體大 icon 將資訊分享到Facebook 將資訊分享Line 將資訊以Email轉寄 彈窗列印設定

東山稽徵所「拒絕私菸 線上運動會」得獎名單公布囉!

財政部中區國稅局東山稽徵所舉辦的「拒絕私菸 線上運動會」暨防制菸品稅捐逃漏宣導活動,已於110年11月20日圓滿結束,搭上本年度最夯奧運會話題,取得線上運動小遊戲金牌就有機會參加抽獎是否讓人意猶未盡呀!該所感謝所有參與的民眾,並於110年11月25日上午在109年財政部第一屆稅務廉政志工蕭麗楓女士的見證下完成公開抽獎。
本次抽出的獎項包括:
一、滿意度問卷抽獎:全家50元購物金電子票券,計300名。
二、分享終極抽:
(一)頭獎1名,iPhone13 1台
(二)貳獎1名,禾聯掃地機器人 1台
(三)參獎3名,3M空氣清淨機 1台
(四)肆獎20名,全家500元購物金電子票券
得獎人名單詳如附件,趕快來看看您有沒有出現在得獎名單上!此外,該所貼心提醒,得獎人領獎須注意以下事項:
一、【分享終極抽-頭獎至參獎】:
(一)將於110年11月30前,以電話及電子郵件方式通知中獎人,請於指定期間內填妥領據正本及領獎相關證明文件,逾期視同放棄中獎資格。
(二)領獎方式: 頭獎至參獎得獎人得於上班時間至該所憑身分證親自領取(如委託他人代領者應檢附委託書、委託人身分證正反面影本及受託人身分證正本)或由該所以掛號方式郵寄獎品。
二、【滿意度問卷抽獎】及【分享終極抽-肆獎】電子票券:
將於110年11月29日以手機簡訊通知中獎人,中獎人憑簡訊至全家超商Fami Port印出電子兌換序號,於兌換期限內可至全台任一全家超商門市進行兌換。
三、各中獎獎項將依所得稅法規定,辦理各類所得扣繳暨免扣繳憑單申報,獎項超過新臺幣20,000元者,得獎者另須依法扣繳10%稅款。
民眾如有任何疑問,可撥打免費服務電話0800-000321,該所將竭誠為您服務。

附件

拒絕私菸線上運動會得獎名單.pdf

新聞稿聯絡人:東山稽徵所 服務管理股 黃慧心
電話:(04)24225822轉504

發布日期:110-11-26 更新日期:110-11-26