:::跳到主要內容
回首頁 網站導覽 ENGLISH 常見問答 雙語詞彙 RSS
  • 字級大小
:::
字體小 icon 字體中 icon 字體大 icon 將資訊分享到Facebook 將資訊分享Line 將資訊以Email轉寄 彈窗列印設定

來趟雲林輕旅遊,順路斗六玩桌遊,還有好禮獎金多重送!

財政部中區國稅局雲林分局表示,為推廣社會大眾了解雲端發票及行動支付多元服務與使用載具之便利性,特訂於10月24日舉辦統一發票推行暨「發票高手 × 決戰桌遊」租稅宣導活動,現場不只有好玩熱血的桌遊比賽,還有前衛稀有的行動支付智能販賣機,邀您體驗「一機在手,購物不愁」的消費模式,以及比賽指定桌遊體驗會、租稅轉轉樂問答、捐發票換好禮等活動。
    本次桌遊比賽僅開放高中職以上同學參加,獎金總額高達6萬元!若比賽抱憾,未獲得名次也無妨,該分局還有準備豐富的參加獎給熱情參與比賽的同學!歡迎熱愛玩桌遊的同學們帶著家人一起來雲林旅遊,享知識、玩桌遊、拿好禮!
    報名時間自即日起至10月4日(日)止(報名額滿則提前結束),比賽時間及地點為:109年10月24日(六)下午1點至5點,假雲林縣斗六市公所斗六廳舉辦。相關報名資訊可至本活動專屬網站(https://bit.ly/30xpewl)詳閱。民眾如有任何疑問,亦歡迎撥打免費服務電話0800-000321洽詢,該分局將竭誠為您服務。
    另為因應嚴重特殊傳染性肺炎,該分局提醒民眾做好自主健康管理,活動當日請自備口罩,並配合體溫量測及手部消毒作業。

新聞稿聯絡人:雲林分局服務管理課林佳瑩  電話:(05)5345573轉408

更新日期:109-09-16