:::跳到主要內容
回首頁 網站導覽 ENGLISH 常見問答 雙語詞彙 RSS
  • 字級大小
:::
字體小 icon 字體中 icon 字體大 icon 將資訊分享到Facebook 將資訊分享Line 將資訊以Email轉寄 彈窗列印設定

用網路直接上傳109年度暫繳申報附件,省時又便利!

財政部中區國稅局南投分局表示,營利事業以網路完成109年度營利事業所得稅暫繳申報後,可在109年9月30日以前利用申報軟體直接上傳相關附件或在109年10月9日前以紙本方式遞送附件,以節省郵資及時間,歡迎多加利用。
該分局說明,欲採網路上傳附件的營利事業,可將用印後的申報書表(需完成網路申報)、暫繳稅額申報書收執聯及相關附件資料各別掃描成PDF檔,利用「營利事業所得稅電子暫繳申報繳稅系統」的附件上傳功能遞送附件,並可於附件上傳成功後自行列印「網路附件上傳證明文件收執聯」留存,作為成功送件之證明。
該分局特別提醒,採網路上傳附件之納稅義務人,應自行透過前述申報軟體或電子申報繳稅服務網站,確認附件上傳是否成功,若於109年9月30日前仍上傳失敗,須於109年10月9日前以紙本方式遞送附件。
如有任何疑問,歡迎撥打免費服務電話0800-000321,該分局將竭誠為您服務。

新聞稿聯絡人:南投分局營所遺贈稅課 林先生
聯絡電話:(049)2223067轉121

更新日期:109-09-15